- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Николай Николаевич большое спасибо, что ответили. Я ходила к адвокатам на консультацию, так как считаю ничего у нас нет дороже жилья,которое мы имеем в нашей жизни и которое нужно защи-щать. Но меня не удовлетворили ответы адвокатов ( я к двум разным обращалась). Один адвокат сказал, нужно выдвигать встречный иск о выселении ребенка к матери, так как , несовершеннолетние дети должны находится так, где живут их родители, а так как при разводе, суд решил оставить ребенка жить с матерью, отсюда и вывод…( если честно как-то не порядочно так поступать,внук то тут не причем, а вдруг когда он вырастит ему нужно будет где-то жить). Вопрос адвокат прав??? Второй адвокат сказал, что нужно приватизировать эту однокомнатную квартиру на сына и 2-х детей и вынужденного размена не будет, на коммуналки.. ( но мой сын уже участвовал в приватизации в1992, ему тогда было 15 лет.), потом уже был родственный обмен с дедушкой, на эту однокомнатную квартиру. Вопрос, можно ли тогда приватизировать квартиру на двух несовершеннолетних детей, нужно на это согласие бывшей жены? И может ли после приватизации бывшая жена опять претендовать на квартиру? Подскажите нет ли у вас в Питере хороших адвокатов по жилищным, семейным вопросам или адвокатской конторы, которая именно этим вопросом владеет?? У меня это жилищный вопрос или семейный??? А можно мне с Вами консультироваться,по инету, а денежные средства перевести на расчетный счет? С двумя исками я ознакомилась полностью. С уважением Зоя Юрьевна.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Зоя Юрьевна, в Санкт-Петербурге работает достаточное колличество квалифицированных и опытных адвокатов которые смогут вам оказать помощь, в этом уверен. Если вас не удовлетворили два адвоката к которым вы обращались, обращайтесь к другим, ищите то что вам необходимо и кому вы доверитесь, все будет зависеть , от вашей активности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович