- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
при рождении была фамилия сидоров при усыновлении стал елагиным в 1988году был отказ отусыновления в 1989паспорт был выдан на елагина в данный момент все документы которые у меня имеются выданы тоже на елагина я утерял свидетельство о рождении хотел сделать дубликат но мне говорят что мне его выдать не могут потомучто я елагин а должен быть сидоровым а на елагина не дают потому что был отказ от усыновления у меня есть решения суда города майкопа об отказе от усыновления но там ни чего не сказыно о перемени фамилии подскажите кто я по закону сидоров или елагин
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Григорьевич, что бы ответить на ваш вопрос необходимо видеть ваши документы, которых как вы пишите у вас нет. Рекомендую вам обратиться по месту жительства в юрконсультацию, адвокат сможет поднять дело, документы 1988-89г.г., которые послужили основанием усыновления и потом отказа от усыновления, необходимо с вами разбираться, другого пути у вас нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович