Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon День добрый, Николай Иванович. У меня сложилась следующая ситуация: я …

• Альбина
  • Альбина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 дн. назад #3589

День добрый, Николай Иванович. У меня сложилась следующая ситуация: я не замужем, полгода назад родила дочь, отцом ребенка записала человека от которого родила (естественно, с его согласия). Но ни какой обещанной материальной помощи с его стороны я не получаю. На алименты подавать не хочу, т.к. у него нет официальной работы. Соответственно, я вынуждена работать, ребенок в мое отсутствие под присмотром моих родителей. Каким образом я могу лишить отца ребенка родительских прав? И вообще, возможно ли это, если он не алкоголик, не наркоман.Может быть с ним нужно заключить какое-нибудь соглашение, где прописать сумму алиментов, и то, что в случае не уплаты их в течение какого-то определенного времени он автоматически отказывается от ребенка. Будет ли это соглашение иметь юридическую силу? и смогу ли я на основании этого документа лишить его род.прав?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 дн. назад #10297

Альбина, лишение родительских прав не простой вопрос, он решаемый, но каждое дело индивидуально и этот вопрос можно решить в течении трех месяцев, а можно не решить и в течении трех лет. Если есть желание, звоните и приходите на консультацию, на месте мы подробно обсудим вашу ситуации и ваши практические шаги.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100