Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! У меня такой вопрос: в браке с гражданином…

• Анна Сергеевна
  • Анна Сергеевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 6 дн. назад #3567

Уважаемый Николай Иванович! У меня такой вопрос: в браке с гражданином Грузии у нас родились дети. С 2000 года мы в разводе. Отец не участвует в воспитании(алименты не уплачиваются) детей и находиться за пределами России (по последним сведениям он на территории Украины). Я имею Российское гражданство и дети тоже. Я бы хотела изменить детям (сыну-10 лет и дочери-5 лет) фамилии на свою девичью(себе при расторжении брака изменила). Согласие бывшего мужа получить не могу, т.к. не знаю где он проживает. Есть ли возможность изменить фамилии детям и как мне лучше это сделать? И смогу ли я без разрешения вывозить детей на отдых за границу? Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 6 дн. назад #10275

Анна Сергеевна, изменение фамилии детям возможно , но существует определенная процедура предусмотренная ст.59 СК РФ. Рекомендую вам обратиться в органы опеки и попечительства по месту жительства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100