Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемые юристы! На меня в суд подано заявление о взимании с меня али…

• Наживина Галина Юрьевна
  • Наживина Галина Юрьевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 нед. назад #3531

Уважаемые юристы! На меня в суд подано заявление о взимании с меня алиментов (2000 руб. в месяц), т.к. бывший супруг имел II группу инвалидности на момент развода. Какая сумма выплат может быть определена судом, если: 1. У меня двое несовершеннолетних детей от бывшего мужа 2. Алименты я не получала, исполнительный лист по алиментам на детей с сентября 2004 г. находится у исп. судьи, но пока алименты не приходили 3. Доход моей семьи: у меня - 4000 руб. в месяц, у моего мужа (моих детей не удочерял) - 800 руб. в месяц 4.Помогаю маме, ей 66 лет 5. Инвалидность бывшего мужа была получена вследствии ДТП (на тот момент мы состояли в браке): он сидел за рулем, также сильно пострадали я и дети. Есть эпикризы из больниц. У меня инвалидность не оформлена. Очень надеюсь на ответ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 нед. назад #10239

Галина Юрьевна, я немогу гадать какое решение примет суд, многое будет зависеть от доказательств которые вы представите в суд.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100