Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, меня интересует такой вопрос.Я жила со своим мужем(ныне …

• Каширина Александра
  • Каширина Александра аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 нед. назад #3529

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос.Я жила со своим мужем(ныне покойным)10 лет в гражданском браке на его площади,вела общее хозяйство.За год до его смерти я сочиталась с ним законным браком, но в квартире была не прописана.После его смерти выясняется что он за 1 месяц до брака встал на учёт в ПНД,о чём я не знала, но недееспособным признан не был.В связи с последствиями алкогольного заболевания у него был диагноз слабоумие,но он не был дезориентирован,отдавал отчёт своим действиям.В данный момент на его приватизированную площадь где он был прописан со своей несовершенной дочерью притендуют родственники( его отец и мать),но я ведь тоже имею свою долю, и чтобы меня её лишить они подали иск на расторжение брака,ссылаясь на то что он был типо не в себе вступая в брак.Экспертиза(платная) была проведена не в мою пользу,теперь видимо последует разбирательство в суде о установлении его дееспособности и расторжении моего брака,но ведь человека нет, могут ли они установить его дееспособность если его нет в живых, что я могу сделать, как доказать его нормальность?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 нед. назад #10237

Александра, вопрос не простой как вы понимаете, рекомендую обратиться в юрконсультацию по месту жительства для оказания вам юридической помощи. Если проживаете в Москве, звоните и приходитеко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100