Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

В РФ с 05 февраля вступают в силу новые правила в отношении нелегальных мигрантов (09 фев 2025)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с обзором новых правил на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте,уважаемый Никололай Иванович.Подскажите,как мне поступить…

• Лещенко Лидия Ивановна
  • Лещенко Лидия Ивановна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3502

Здравствуйте,уважаемый Никололай Иванович.Подскажите,как мне поступить в следующем вопросе. С мужем прожила больше тридцати лет.Сейчас я на пенсии, мы сним разводимся(заявление о разводе и разделе имущества подала я).В нашей совместно приватизированной квартире он не проживает.Без моего ведома купил на наши совместные деньги другую квартиру ,мебель и бытовые приборы.Он работает на двух работах, но со счетов все накопления снял, и номера новых счетов мне не известны.Новую квартиру оформил на имя дочери от своего предыдущего брака.Подскажите,на какое имущество я могу теперь в таких условиях претендовать.Могу ли я запросить с места работы справку о заработной плате (чтобы половина зар.платы отошла мне),и как проверить, что она не поддельная.Имею ли я право попросить суд назначить после развода определенную сумму на мое содержание.Заранее спасибо за ответ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10210

Лидия Ивановна, на ваш вопрос трудно ответить точно, так как к вам есть ряд уточняющих вопросов. Для меня непонятно, прочему вы инициируя заявление о разводе и разделе имущества сразу не решили вопрос о наложении ареста на имеющиеся у вас сбережения, почему они не были разделены, какой ваш возраст, являетесь ли вы инвалидом, есть ли заключение БМСЭ (ВТЭКА) о том, что вы нуждаетесь в постоянном уходе и у вас нет никого их родственников кроме бывшего мужа, почему вы не поставили вопрос перед судом о частичном содержании вас будущим мужем и т.д. Если есть желание приходите ко мне в КА, мы на месте подробно обсудим вашу ситуацию и возможности решения в судебном порядке поставленных вами проблемных вопросов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.132 секунд
Rambler's Top100