Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Может ли без моего согласия проживать гражданский муж моей дочери, есл…

• Наталья
  • Наталья аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 2 нед. назад #3499

Может ли без моего согласия проживать гражданский муж моей дочери, если я являюсь собственником квартиры, а дочь и внучка только прописаны

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 2 нед. назад #10207

Наталья, полагаю, вы хотели спросить, может ли без вашего согласия в вашей квартире проживать гражданский муж дочери? По закону каждый гражданин обязан проживать по месту регистрации, но в жизни как вы понимаете не всегда приходиться строго жить по законам, я имею, введу проживание не по месту регистрации. Гражданский муж вашей дочери не должен прожевать без регистрации, но ваша дочь его принимает, не исключаю, что у них общие интересы, он уделяет внимание вашей внучке, может не стоит вам вмешиваться в их семейную жизнь, ведь если вы будете вмешиваться в их жизнь, то подумайте, чью сторону возьмет дочь! Может случить так, что вам на старости лет некому будет подать "стакан воды".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.083 секунд
Rambler's Top100