- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемы Николай Иванович здравствуйте еще раз!! я внимательно изучила все вопросы этого раздела и так и не нашла ответа на мой вопрос. единственное что я поняла, что нотариально заверенные документы можно заверять в одном городе и посылать в другой и они будут действительны. У меня нет возможности придти к Вам офис,т.к проживаю за рубежом, но собираюсь ехать в Россию за ребенком, муж согласие дает, но он проживает в москве а я из маркса саратовской области, простите повторяюсь, муж согласен заверить разрешение на выез ребенка за границу, но в москве, а не по месту моего жительства, будет ли это нотариально заверненное согласие (в Москве, а не по месту жительства) действительно при прохождении пограничного контроля?? Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ирина, нотариально заверенное согласие вашего мужа, выданное вам нотариусом в Москве о выезде с вами ребенка за рубеж будет действительно, но вам необходимо, что бы в документе был указан ваш загранпаспорт, т.е. его реквизиты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович