- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте. > Я Печенева Наталья Александровна хотела бы узнать,какими правами может пользоваться женщина, гражданка республики Беларусь,во Франции,являющаяся женой гражданина Франции. > Дело в том,что 23 апреля 2004 года ,я официально зарегистрировала свой брак с Racle Patrick Marcel Germain > во Франции в деревне Sombacour. > С начала совместного проживания(в одном доме с его родителями)Мне не разрешалось готовить привычную мне еду, > звонить по телефону,выходить на улицу.Постоянно свекровь,которой 68 лет,за мной следила,даже в туалет я не могла сходить без надзора. > Моей маме запретили звонить к нам во Францию.Когда мне звонил кто-либо с Беларусии,мне об этом не сообщали,с русскими проживающими (во Франии) в нашем районе общаться также не разрешали. > Из-за смены климата и питания у меня начал болеть желудок и почки,но за пол года ни какому врачу меня не показали,для того чтобы получить консультацию и помощь. > В доме где я жила ,я занималась хозяйством:убирала ,стирала,готовила еду,была как дом работница,и за это мне даже денег на карманные расходы не давали.Муж мне говорил что я только для работы в доме. > Когда я ,невыдержав такого отношения,хотела выйти на улицу возмушаясь безчеловечным отношением к себе, > Свекровь,свёкр и мой муж силой вернули меня домой закрыв дверь и вызвали врача,объясняя ему ,что > я не в себе. > Из-за боязни,что я расскажу кому-либо о своём рабском положении,муж срочно отправил меня в Беларуссию без денег и только до Минска.Сейчас он хочет подать на развод.У меня нет денег и я не знаю к кому обратиться и что мне в данной ситуации делать!!! > Мой адрес > г.Гродно > Пр-кт Я.Купалы д.72 корп.2 кв.130 > Мой телефон в Гродно 72-92-84 > Мой e mail > Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. > Я проживала во Франции по адресу > 20 rue de Miville 25520 Sombacour > Заранее вас благодарю. > Печенева Наталья. > >
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наталья Александровна, к сожалению, вам помочь не могу, так как работаю и проживаю в Москве, вы же проживаете в Белоруссии, это другое государство, рекомендую вам обратиться по месту жительства в юрконсультацию, уверен, вам помогут.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович