Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Надеюсь ,вы мне поможете и успокоите меня! Дело вот, в ч…

• Фуфаев Дмитрий
  • Фуфаев Дмитрий аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 нед. назад #3437

Здравствуйте! Надеюсь ,вы мне поможете и успокоите меня! Дело вот, в чем моя бывшая супруга , с которой мы прожили 11 лет и имеем от брака двух общих детей 8 и 12 лет,развелась со мной два года назад и вышла замуж за гражданина Германии и теперь хочет выехать на ПМЖ в ФРГ и вывезти наших детей.Я согласия не даю.она подала в суд иск "о нечинении препятствий в выезде детей за пределы РФ"..У меня вопрос, может ли меня суд своим решением заставить дать так необходимое ей разрешение??? Я аккуратно плачу алименты, часто вижусь с детьми. Спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 нед. назад #10145

Дмитрий, в принцыпе суд должен отказать в иске вашей жене, но я не видя искового заявления не могу вам гарантировать точный ответ. Если есть желание уточнить вашу позицию, приходите ко мне в КА на консультацию с копией искового заявления, возможно есть смысл заключитьс вами соглашение и быть вашим представителем в суде, вопрос не простой как вы понимаете.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.081 секунд
Rambler's Top100