Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Не могли бы Вы дать совет, в сложившейся у меня ситуации…

• Светлана
  • Светлана аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 нед. назад #3429

Здравствуйте! Не могли бы Вы дать совет, в сложившейся у меня ситуации. Пять лет назад мой супруг развелся со своей женой. От первого брака у него дочь, которой сейчас 9 лет. Ее мать оставила дочку бабушке (матери мужа) под предлогом того, чо ей необходимо снова выйти замуж, а на воспитание ребенка у нее нет времени. Я предлагала мужу, чтобы девочка воспитывалась в нашей семье, но по ряду разных причин ребенок оставался с бабушкой. В настоящий момент, здоровье бабушки не позволяет ей заботиться о ребенке, она лежит после инсульта и сама нуждается в уходе. Мать девочки уже больше двух лет замужем в Финляндии. В России бываtт 4-5 раз в год. Никакой материальной помощи она ребенку не оказывает. Все эти годы она говорила, что вот-вот заберет дочку, но делать этого не собирается. Поскольку в итоге ребенка придется воспитывать мне, я поставила вопрос ребром, или она забирает ребенка, или ее забираем мы, но в таком случае, я считаю, что надо рссматривать о вопрос о лишении ее материнских прав, поскольку ее приезды и общение с дочкой оказывают крайне отрицательное влияние на психику ребенка. Как Вы считаете, есть ли у нас шансы выйграть это дело? Все необходимые доказательства отсутсвия матери в течении длительного времени имеются.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 нед. назад #10137

Светлана, полагаю, что у вас есть все основания, если все так как вы пишите ставить вопрос о лишении материнства. Если необходима консультация, подготовка документов или представление ваших интересов в суде приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100