- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! У меня к вам вопрос, суть которого в следующем, летом я познакомилась с мужчиной, который проживает в Санкт-Петербурге. Он неоднократно приезжал в командировку в Москву, в ЦБ России, останавливался и проживал в гостинице, так как он мне импонировал, нравился я постоянно с ним встречалась и проводила свободное время. Через некоторое время я поняла, что нахожусь в положении, долго мучилась что делать, но все же решила сохранить ребенка, о чем по телефону сообщила своему знакомому. Через день он мне сообщил, что прерывает со мной все отношения, что ребенок не его, возможно от другого мужчины, что я гулящая, что мне никогда не доказать, что ребенок, если он родиться является его и т.п. Меня это сильно потрясло, и я готова была на крайние шаги, но меня остановили мои подруги и родители. У меня к вам вопрос, как мне поступить, и могу ли я доказать, что отцом ребенка является конкретный мужчина, мой знакомый проживающий в Санкт-Петербурге. Заранее благодарна за ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Светлана, как поступить вы решили, вы сохранили жизнь будущему ребенку. Что касается признания отцовства, то этот вопрос решается в судебном порядке, все будет зависеть какие доказательства, вы имеете, а так же не исключаю, что возможно необходимо будет назначать и проводить генетическую экспертизу (анализ ДНК). Что касается проживания вашего знакомого в Санкт-Петербурге, то он будет вызван в суд, в Москву. Если он не явиться в суд, то суд может вынести заочное решение без ответчика. Если вам необходима консультация и помощь приходите ко мне в КА, предварительно созвонившись и согласовав со мной время и день встречи в КА. Однако вы должны знать, что решать выше указанные вопросы необходимо после рождения ребенка. Для начала приходите в КА, поговорим об имеющихся у вас доказательствах и свидетелях.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович