Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Подскажите пожалуйста, нужно ли разрешение…

• Силантьева М.Б.
  • Силантьева М.Б. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #3349

Уважаемый Николай Иванович! Подскажите пожалуйста, нужно ли разрешение отца, если он с матерью их общего ребенка уже 2-а года в разводе, на выезд матери с ребенком заграницу (выезд временный на обучение, но сроком на 1год)? Вопрос с кем останется ребенок после развода через суд не решался. Уже был прецидент когда мать не уведомив отца, вывезла ребенка на 3-ри месяца заграницу, по мобильному сказав, что как приедет ребенок так и пообщаетесь, не дав адреса и соответственно возможности приехать и проведать ребенка. Сейчас есть опасение, что ситуация может повториться, мать сменила тон общения на супер-лояльный, обещает давать возможность приезжать к ребенку и брать его в Россию, но верится с трудом. Второй вопрос, что может дать письменное соглашение между матерью и отцом, о том, что они согласовывают график посещения отцом ребенка и привоза ребенка в Рф в течение этого года? А если ситуация повториться, на сколько вообще по данной бумаге доказать нарушение договоренности и имеет ли она юридическую силу (и возможность действий в суде ) или имет только для матери, которая может по истечение года и возращению в РФ, прикрыться этой бумагой сказав, что мол, сам не приезжал, я разрешала. Спасибо вам заранее за ответы, для нас это очень важно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #10057

На аналогичные вопросы я неоднократно отвечал, если есть необходимость получения дополнительной консультации приходите ко мне в КА. но предварительно со мной необходимо согласовать день и время встречи в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100