- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте, незнал куда поместить вопрос - в семейное или в военное право, поместил в семейное. Дело в том что я хотел бы получить отсрочку от службы в армии по ст. 24 п.1 пп. б "по уходу за родителями пенсионного возраста" у меня такая ситуация - моей матери 57 лет (1947 г.р. ), она пенсионер , но продолжает работать. Также с нами проживает бабушка - инвалид II группы, с отцом мать развелась в 1998 году, весной. Братьев, сестер у меня нет. Мне очень важно знать - являюсь ли я в данной ситуации единственным по закону обязанным содержать бабушку или маму?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей , исходя из описанной вами ситуации вы не можете иметь основания для отсрочки от призыва на военную службу. Если есть желание ознакомтесь с ответами раздела Военное право, где я неоднократно и подробно отвечал на аналогичные вопросы. Если необходима развернутая консультация приходите ко мне в КА, предварительно позвонив.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович