- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Моей дочери почти 3 года. С ее отцом мы вместе не жили и в браке не состояли.Он платит алименты по суду (добровольно никакой помощи полгода не оказывал, однако на правах своих настаивал.В суде оказывал отчаянное сопротивнение, аргументируя нежелание содержать ребенка своей необыкновенной бедностью и бедностью всех своих родственников).В общении с ребенком никаких препятствий ему никто не чинил,ни ему ни его родителям. Бабушка нас посетила 2 раза, а дедушка просто видеть не желает. У него есть другая семья и другой ребенок.Со своим сыном 5-ти лет он неоднократно приходил к нам в гости, в присутсвии которого нам было запрещено называть его папой.Теперь он настаивает на том, что будет забирать дочь к себе домой для общения с его родственниками. Он проживает совместно со своими родителями, женой, сыном о сестрой. Могу ли я этому восприпятствовать? С уважением, Светлана.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Светлана, вопрос не простой, отец ребенка по закону несет такую же обязанность по воспитанию ребенка, что и вы. Но, что бы восприпятствовать вы не можете, муж может обратиться в суд и суд может определить дни и время когда отец ребенка может встречаться с ребенком и забирать к себе, вам же необходимо доказать обратное, что встречи с отцом вредны! Еще раз хочу подчеркнуть , что вопрос не простой, если есть желание и время приходите ко мне в КА, мы на месте подробно обсудим все плюсы и минусы вашей проблемы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович