- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Муж проживает в Воскресенске Московской области, а я с ребенком 8-ми лет уже 3 года у родителей в Москве. Развод еще не оформляли, на алименты собираюсь подавать. Прописаны мы все втроем в 2-комнатной неприватизированной квартире в Воскресенске. Чтобы обезопасить ребенка на будущее, я хочу эту квартиру приватизировать на троих, после этого мне бы удобно было прописаться в Москве у родителей. Без приватизации я этого сделать не могу, т.к. соответственно увеличится доля мужа. Муж против приватизации, говорит, что ему и так неплохо, а будущее его не волнует. Подскажите, как быть, может быть развестись и принудительно разменять квартиру (или в этом случае мы потеряем в площади) или заставить приватизировать квартиру через суд (что маловероятно).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Светлана Владимировна, вы правильно понимаете, что приватизировав квартиру ребенок будет иметь долю собственность, на мой взгляд, если похорошему не удается решить вопрос, то квартиру необходимо разменять. Если необходима консультация приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович