Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день! Подскажите пожалуйста свое мнение по следующей ситуации: …

• Славомир
  • Славомир аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #3292

Добрый день! Подскажите пожалуйста свое мнение по следующей ситуации: Я являюсь добросовестным плательщиком алиментов (25% от заработной платы). С сентября 2004 г. перешел на работу в московскую фирму и перехал в Москву из Твери. Фирма платит "неплохую белую" зарплату. Естественно, что алименты с данной зарплаты будут также наплохие. Но как вы понимаете расходы на проживание в Москве, также неплохие: аренда квартиры, транспорт, питание, одежда. Могу ли я снизить размер алиментов до разумных пределов (до уровня средней заработной платы в России, минимальной потребительской корзины и др), аргументируя следующим: 1. Согласно СК родители должны участововать в воспитании ребенка в равных долях. Моя доля (алименты) превышает зарплату бывшей супруги в несколько раз. Таким образом, деньги которые перечисляются на ребенка "проедаются" семьей бывшей: отцом-алкоголиком и неработающей матерью бывшей жены (они живут вместе). 2. Согласно СК размер выплачиваемых алиментов м.б. снижен в случае изменения материального положения сторон. Мое материальное положение улучшилось. Но и "улучшились" расходы. Могу ли я что-либо доказать, представив свои расходы: договор на аренду квартиры и тп.? Может быть есть еще что-то, как можно добиться снижения алиментов? Спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #10000

На мой взгляд вы не сможете добиться снижения алиментов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100