Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon У меня есть дочь 5 лет от первого брака. Отец платит аллименты (через …

• Корнеева Марина
  • Корнеева Марина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 1 мес. назад #3257

У меня есть дочь 5 лет от первого брака. Отец платит аллименты (через СУД приразводе), больше никаких действий в сторону ребенка не предпринимает. Могу ли я его лишить прав отцовства, если дочь воспитывает и содержит мой второй муж, которого она называет отцом, хотя о первом не забыла? Я предложила первому мужу написать заявление об отказе и заверить у натариуса, о чем он обещал подумать, если я взамен выпишу ее с его площади (квартиросъемщик там его мать). Очень хотелось бы юридически правильно подойти к данному вопросу. За ранее, спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #9965

Марина, если вы внимательно ознакомитесь с ответами этого раздела, то я неоднократно отвечал на аналогичные вопросы, полагаю, что лишить родительских прав вы мужа по указанным вами основаниям не сможете. Если есть желание, приходите ко мне в КА, на месте мы обсудим вашу ситуации (с учетом нашей практики) с учетом того, что ваш бывший муж "коллеблиться" и может пойти вам навстречу об усыновлении ребенка вашим вторым мужем.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Rambler's Top100