- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Добрый день! Николай Иванович, у меня кажется назревает развод. ушла жить в др.место уже месяц. брак официальный. за время брака была куплена машина,разные бытовые приборы,поставлены стеклопакеты.на изготовление и установку окон есть договор и чеки на имя мужа. если разод, нужно ли доказывать преобретение всего и как, а ремонт в квартире где мы жили,квартира его и его родителей.может и приватизировали раз кинулся все ремонтировать, я не знаю. нужна ли ему семья или нет не говорит, может что выгодывает пока живем раздельно(или какие-то сроки есть), подскажите. а если он продаст машину,деньги потратит я вообще останусь несчем.у него своя фирма, поэтому доход хранит там, а берется только зарплата(минимум).помогите,пожалуйста советом. с уважением, Светлана.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Светлана Юрьевна, я желаю вам что бы конфликт между вами и мужем был исчерпан и вы сошлись, не хочу писать лишнего, но в жизни всякое бывает, возможно стоит в чем то уступить друг другу, к чему ведет развод, вы можете представить ознакомившись с вопросами этого раздела и аналогичных сайтов. Что касается раздела в будущем имущества вашего и мужа, то это конфиденциальная информация и я полагаю не корректным обсуждать эту тему открыто в Интернете, если у вас есть желание приходите ко мне в КА, мы подробно обсудим вашу ситуацию и ваши практические шаги, но предварительно со мной необходимо созвониться и согласовать день и время встречи в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович