Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon У меня такой вопрос: я работала зав.аптеки, но генеральный директор бе…

• Поляничева Светлана Михайловна
  • Поляничева Светлана Михайловна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 2 мес. назад #3191

У меня такой вопрос: я работала зав.аптеки, но генеральный директор без соответствующего фарм.образования решила взять все полномочия на себя , в результате чего моя деятельность оказалась не нужной, она сделала мой рабочий день просто не выносимым, я узнала в этот момент что я беременна, и распсиховавшись сказала что больше так работать не могу и не буду, заявления об уходе я не писала, но с работы я ушла, все кадровые дела вела я , поэтому запись в трудовой книжке ставила я ( это входила в мои рабочие обязанности), кроме того она не заплатила мне заработную плату и я ушла несчем.Имею ли я право претендовать в суде на выплату каких-либо компенсаций?, какой срок давности дела?т.к сейчас я сижу с ребенком? И как быть с такими организациями которые не прлатят зарплату официально и скрывают доходы?Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 1 мес. назад #9899

Светлана Михайловна, для полного ответа на Ваш вопрос необходима консультация, я предлагаю прийти к нам в коллегию адвокатов «Адвокат». Это вызвано тем, что вы не указали когда произошло увольнение и основания увольнения ( с учетом того, что заявление об увольнение вы не писали, но с работы ушли), была ли у вас должностная инструкция подписана вами, сколько лет вашему ребенку. Из Вашего вопроса не понятно, какую компенсацию вы хотите получить через суд и какие вы получаете. Непонятно, что вы имеете в виду по вопросу о сроке давности дела, т.е. о чем конкретно идет речь. Одновременно сообщаю, что ст. 236 Трудового кодекса РФ предусматривает ответственность за нарушение работодателем срока выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику в виде уплаты процентов (денежной компенсации) в определенном размере. О нарушенном праве Вы можете обратиться с соответствующим заявлением в инспекцию по труду или прокурору по месту жительства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100