- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Мои родственники настаивают на обращении в суд, если можно сообщите, что для этого нужно знать, как правильно поступить.Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На мой взгляд, если вы решили обратиться в суд, то необходимо для себя четко определить имеете ли вы право обратиться в суд, в какой суд нужно обращаться, сами ли будете вести свое дело в суде или через (представителя) адвоката, как составить исковое заявление, какие доказательства представить суду в защиту своего права, каков размер пошлины и каковы могут быть иные судебные расходы, как обжаловать решение суда, если оно будет не в вашу пользу. В любом случае перед обращением в суд на мой взгляд советую обратиться в юридическую консультацию к адвокату, где вам разъяснят ваши права, помогут составить исковое заявление, посоветуют , какие доказательства можно представить в суд. Возможно, в юридической консультации вы определитесь с адвокатом (группой адвокатов), которые могут представлять вас в суде и помогут выиграть процесс. Необходимо помнить, что скупой платит дважды.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович