Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, меня зовут Александра. Я за мужем уже три года в настоящ…

• Алексендра
  • Алексендра аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 2 мес. назад #3181

Здравствуйте, меня зовут Александра. Я за мужем уже три года в настоящее время жизнь с мужем стала не выносимой, и я приняла решения развестись. У нас есть общий ребенок 2 года. Я хочу подать на развод с разделением имущества, посоветуйте как это лучше сделать. За период брака били, приобретены две квартиры 1ая однокомнатная, оформлена на мужа и вторая трехкомнатная оформлена по 1\2 на мужа и 1\2 на сына. В этих квартирах я не прописана. В разговоре с мужем он говорит, что я ни чего не получу мебель, машину все имущество он продаст и мне ничего не достанется, а квартиры мне не видать он говорит для этого сделает все. Как мне поступить в данном случаи, и могу я рассчитывать на квартиру или имущество и что можно сделать, что бы муж все это не распродал. Посоветуйте пожалуйста м.б. напишите ссылки на какие-нибудь законы РФ или сайты. Ответ прошу выслать Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 2 мес. назад #9889

Александра, рекомендую внимательно ознакомиться с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если коротко, то по закону имущество нажитое супругами в браке делиться пополам. Если вам необходима помощь или консультация приходите ко мне в КА, предварительно позвонив.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Rambler's Top100