- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
ПРОшу Вас ответить на вопрос! У меня есть дочь 1985 года рождения . Была прописана с нами. В течении 1,5 лет с нами не проживает ( отношения не сложились , она решила что справится со всеми проблемами самостоятельно). Снимает квартиру , не официально ( без договора) .Я бы хотела ее выписать из своей квартиры, жилье не приватизированное, является ведомственным.Состав семьи у нас был 5 человек. Когда она перестала проживать с нами, мы подали заявление арендодателю, чтобы нам уменьшили на 1 человека оплату за жилье.Нам согласовали с ноября 2003 года. Она не замужем , на сегодняшний день у нее беременность четыре месяца. Прошу Вас подсказать какие я имею права , чтобы выписать ее из квартиры, без ее согласия . И что мне для этого надо предпринять. Заранее благодарна за Ваш ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Татьяна Дмитреевна, на аналогичные вопросы я ранее отвечал, просмотрите ответы. Если вам необходима дополнительная консультация , приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович