- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте. Я живу в Казахстане, а моя бывшая жена - в России (развелись 10 лет назад). У нас есть дочь. Бывшая жена на алименты не подавала и не хочет этого делать, но требует от меня какой-то документ с моим отказом от дочери для получения льгот как мать-одиночка. Скажите, может ли вообще такое быть в юриспруденции РФ? И если да, то как это оформить? Я поддерживаю отношения с дочерью и в шоке от такого расклада, но бывшая жена настаивает. Пожалуйста, помогите разрешить проблему!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Егор, на мой взгляд, ваша жена не исключаю вариантов собирает документы о лишении вас прав отцовства, смены фамилии ребенку, усыновлении ребенка или выезда с ребенком на ПМЖ за рубеж. Что бы разобраться в вашей ситуации, вам необходимо лично встретиться с женой и объясниться, или выдать доверенность адвокату по месту жительства, который смог бы на месте по месту жительства встретиться с вашей женой и разобраться в ситуации, при необходимости представлять ваши интересы в государственных органах в т.ч. и суде. Если ваша жена проживаете в Москве напишите мне на Email почтовые адреса указаны в разделе Координаты или позвоните, мой телефон так же указан в разделе Координаты, мы подробно обсудим ваши практические шаги.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович