Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! У меня такая ситуация, в г.Королеве у меня есть 2-х комн…

• Доронкина Анна Александровна
  • Доронкина Анна Александровна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3043

Здравствуйте! У меня такая ситуация, в г.Королеве у меня есть 2-х комнатная кв-ра. Она приватизированна на меня и моего 2-х летнего ребенка. В данный момент мы с мужем и ребенком проживаем в Москве, у моей мамы, с 2-мя сестрами и братом в 3-х комн.кв-ре. Муж прописан в Москве в 3-х комн.кв-ре 9-ти эт.дома с родителями и сестрой. В Королеве нам жить не хочется, т.к. там нет ни близких, ни друзей, да и кв-ра оставляет желать лучшего (дом 5-и эт. 1-й этаж, капитальный ремонт давно не делался) зимой очень холодно и сыро от подвала. Мы с мужем хотели бы участвовать в программе "Молодой семье доступное жилье", для этого мы хотели прописать ребенка к мужу, а я бы прописалась к маме. Кв-ру в Королеве продать и вложить эти деньги как первоночальный взнос за кв-ру по программе. Но я слышала, что отдел опеки может не разрешить выписку ребенка. Как же им можно доказать, что все это делается для блага ребенка, а не для ущемления его прав. И что вообще в этой ситуации можно сделать? Неужели так и жить с кучей народа или вдали от всех.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #9751

Анна Александровна, вы сначала обратитесь в органы опеки и когда получите отказ, тогда приходите ко мнне в КА, будем думать как вам помочь. На настоящий момент я не могу комментировать слухи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100