- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Добрый день, Николай Иванович! В 1997 г. мы развелись с супругой, судом были назначены алименты 25% заработка на ребенка в пользу бывшей супруги на содержание сына. В 2004 году суд удовлетворил иск органа опеки, на основании которого было принято решение суда о лишении меня родительских прав, об ограничении родительских прав бывшей супруги, о передаче ребенка органу опеки и взыскании с меня в пользу Учебно-Воспитательного Комплекса (куда был определен ребенок) алиментов на содержание ребенка в размере 25% заработка. Таким образом теперь есть два исполнительных листа: по первому иску 1997г и по второму иску 2004г. Должен ли я оплачивать алименты по обоим исполнительным листам? Если должен только по второму исполнительному листу, то на основании чего я не буду платить по первому и что делать с первым исполнительным листом? Если должен по обоим, то что необходимо предпринять для того, чтобы не платить по первому иску ? (подать исковое заявление в суд, простое заявление в суд, простое заявление судебному приставу по первому исполнительному листу, что-то еще…?) (на предмет чего и на основании чего?)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Олег Борисович, обратитесь в суд, меня удевляет почему вы этот вопрос не ставили перед судом по второму иску.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович