Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Ув.Николай Иванович!Как мне быть:На меня подала в суд девушка,хочет вз…

• Ruslan
  • Ruslan аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #2868

Ув.Николай Иванович!Как мне быть:На меня подала в суд девушка,хочет взыскать с меня алименты.Но у меня с ней никаких близких отношений небыло.В период,и до,который она указ.в исковом заявл,я учился на стационаре в др городе на 4к.унив.До того периода,как она указала в иске что она забеременела,я с ней расист.так как выясн,что она была замужем и дев.весьма легкого поведен.После меня вызв. в суд зачит.иск,спросили признаю ли я того реб.котор.родился,я сказал что я к нему не имею отнош.и не признаю.Она прив.в суд св.родит.дядю и тетю,они сказ-проживал с ней,я в ответ привел своих родит.и дядю котор.подтверд.что я прож. в тот период в др.городе и сней проживать не мог,одного из одногрупников с котор.я учился-он подтверд,что я действ-но наход.в тот период на учебе.Представил докум-ты из вуза.Мне сказал адв-т узнать ст-сть экс-зы,сказали что дело отлож.на неопред.срок.Но вдр.суд назнач.екс-зу мой адв.подал ходот-во-не пойму за чем-у меня нет денег на ДНК,я с адв.говДНК-350$Как мне быть

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #9576

Руслан, выбирите время и приходите ко мне в КА, на месте все обсудим, но на мой взгляд, если у вас есть адвокат, как вы пишите необходимо работать и доверять ему.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100