- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Спасибо Вам за ответ, Вы единственный , кто сразу откликнулся. Продолжение вопроса Всё дело в том, что все материалы суда о разводе и так были изъяты и переданы в мировой суд. Мировой судья направил запрос о зарплате в фирму, где работал мой муж, а оттуда ответили, что "такого мы вообще не знаем" (естественно, ведь он официально не оформлен, и вся зарплата - черным налом, в конверте), а по поводу старой справки , сказали "мол поддельная, мы ничего не знаем". Она действительно какая то липовая, не на бланке по форме, как обычно, а просто напечатана на принтере, правда печать вроде настоящая, насчет подписей не знаю. Главное, что судья не хочет в этом во всём разбираться. Ведь у него есть другой, "более важный" документ: его мама принесла справку, что он работает в ЖЭКе дворником с окладом 600руб(!). Как я могу доказать его доходы?! Ка-а-а-к??? Всё тщательно скрывается. Более того, для суда создаётся картина, что он вообще неимущий полуинвалид,работать, мол, не может, на иждивении мамы находится. Даже на суд де прийти не может. И судья этому верит. А в мой адрес только одно твердит, что я сама обязана доказывать его доход. Главный вопрос: Как я могу доказать его доходы?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наталья, на мой взгляд вы не точно излагаете информайцию, оклады у дворников полагаю, не 600 рублей. Рекомендую, найти возможность и заключить соглашение с адвокатом, который сможет разобраться в вашей ситуации и защитить ваши права в суде.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович