Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon 3 месяца назад мы развелись с мужем. У меня осталась дочь 2,5 года. Пр…

• Наталья
  • Наталья аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #2795

3 месяца назад мы развелись с мужем. У меня осталась дочь 2,5 года. При этом на суде бывший муж требовал лишить меня родительских прав(!) без должных на то оснований ,и всячески доказывал, что он может обеспечить дочь материально, предоставил на обследование 2 квартиры в совместной с его матерью собственности, справку о регулярных доходах 6 тыс. в мес. (действительно в теч 2 последних лет он получал 6-7 тыс, но в фирме он официально не оформлен) При разводе судья вывела вопрос об алиментах за рамки разбирательства, мотивируя тем, что теперь этим вопросом занимаются Мировые судьи. И вот теперь в рамках процесса об алиментах на ребенка бывший муж предоставляет документы что у него зарплата 600 рублей, квартиры переписаны на его мать, в суд приходит его мать, говорит, что он лежит в больнице, в общем "мы сирые и убогие и взять с нас нечего". А мировой судья по каким-то причинам (может из мужской солидарности) не хочет назначать алименты в твердой сумме и требует, чтобы я сама доказывала его доходы. А как я могу их доказать, ведь фирме, где он работает, он получает черную зарплату, да и к директору его меня на порог не пускают? Я не работаю и не могу нанять адвоката за деньги. Прав ли судья? Как мне поступить, где искать поддержки и защиты?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #9503

Наталья, найдите время и обратитесь в суд, где вы разводились, подымите архивное дело о разводе, полагаю, что велся протокол судебного заседания, где указано, какие доказательства приводил ваш муж, выписки вы можите использовать представив как доказательства мировому судье.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.324 секунд
Rambler's Top100