- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я прочитала всю подшивку по Семейному праву и Правоохранительным органам, однако не нашла ответа на свой вопрос от 24.06. Все вопросы в подшивке касаются наличия доверенности и согласия родителей. Буду очень признательна, если Вы разъясните проблему.Самолетом можно отправлять детей без сопровождения взрослых,я это делала, а по железной дороге? Есть какие-то ограничения именно на ж/д. И второй вопрос: несовершеннолетними граждане считаются до какого возраста? На всякий случай повторю вопрос: Может ли 17-летний гражданин России выехать в Латвию железнодорожным транспортом без сопровождения взрослых при наличии загранпаспорта и нотариально заверенного согласия на выезд без сопровождения от обоих родителей? Известны случаи снятия 17-летних с поезда российскими пограничниками на погранпункте на границе с Латвией. По одной информации - может после 16 лет, по другой - не может до 18 лет. Благодарю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мария, об ограничениях на ж.д. транспорте я не знаю, если для вас этот вопрос важен приходите ко мне в КА, мы заключим соглашение и сделаем соответствующий адвокатский запрос по вашему поручению.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович