Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Вопрос об усыновлении. Мой муж имеет два гражданства Рус…

• Янц Ольга Владимировна
  • Янц Ольга Владимировна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #2646

Здравствуйте! Вопрос об усыновлении. Мой муж имеет два гражданства Русское и немецкое. В настоящее время постоянно проживает в Германии. Российского внутреннего паспорта и соответственно прописки не имеет. После 4лет работы и сокращения сотрудников на фирме оказался безработным и получает пособие. Я постоянно проживаю в России с детьми (11 - 12 лет). Имею все условия для проживания. Муж хочет усыновить моих детей в россии. В суде требуют Гарантии Германских органов в возможности усыновления и дальнейшего контроля германскими органами за условиями их жизни после усыновления. В Германии же вопросы об усыновлении начинаются рассматоиваться только после одного года совместного проживания с детьми и супругой. Вопрос 1: нужны ли эти справки для мужа от Германии для усыновления, если я с детьми в дальнейшем не собираюсь переезжать в Германию ? (простые справки с апостилями и переводом о несудимости, о найме им жилья,о состоянии здоровья и размере денежного пособия и автобиографии у него имеются) Вопрос 2: если я с детьми все же собираюсь переезжать, то как, ведь муж в настоящее время не работает. Вопрос 3: какие документы потребуются мужу для усыновления , если он снимется с учета постоянного места жительства в Германии как Гражданин России и возможно ли такое вообще, оставаясь проживать в Германии.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9354

Ольга Владимировна , вопросы вы ставите не простые, если проживаете в Москве приходите ко мне в КА мы заключим соглашение и проработаем все ваши вопросы и дадим письменные заключения по каждому вопросу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100