- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! Вопрос об усыновлении. Мой муж имеет два гражданства Русское и немецкое. В настоящее время постоянно проживает в Германии. Российского внутреннего паспорта и соответственно прописки не имеет. После 4лет работы и сокращения сотрудников на фирме оказался безработным и получает пособие. Я постоянно проживаю в России с детьми (11 - 12 лет). Имею все условия для проживания. Муж хочет усыновить моих детей в россии. В суде требуют Гарантии Германских органов в возможности усыновления и дальнейшего контроля германскими органами за условиями их жизни после усыновления. В Германии же вопросы об усыновлении начинаются рассматоиваться только после одного года совместного проживания с детьми и супругой. Вопрос 1: нужны ли эти справки для мужа от Германии для усыновления, если я с детьми в дальнейшем не собираюсь переезжать в Германию ? (простые справки с апостилями и переводом о несудимости, о найме им жилья,о состоянии здоровья и размере денежного пособия и автобиографии у него имеются) Вопрос 2: если я с детьми все же собираюсь переезжать, то как, ведь муж в настоящее время не работает. Вопрос 3: какие документы потребуются мужу для усыновления , если он снимется с учета постоянного места жительства в Германии как Гражданин России и возможно ли такое вообще, оставаясь проживать в Германии.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ольга Владимировна , вопросы вы ставите не простые, если проживаете в Москве приходите ко мне в КА мы заключим соглашение и проработаем все ваши вопросы и дадим письменные заключения по каждому вопросу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович