Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Прошу подсказать как мне поступить.На меня подала бывшая жена иск о ли…

• Исаков Павел
  • Исаков Павел аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2400

Прошу подсказать как мне поступить.На меня подала бывшая жена иск о лишении родительских прав. Основывается иск на том, что я не оказываю воспитательских функций, лишаю родительской ласки и заботы, не даю денег(мало даю),оказываю на ребенка негативное влияние (физическое и нравственное страдание)... На самом деле все (почти) вымысел. 29.04.04 был первый суд, след. на май. Расписки о алиментах есть, но суммы небольшие. При том, что я передал ей пол. 3хкомн. квартиры (120 т.р) на содержание ребенка (но оформленно, как бы я выдал долю нашей квартиры), это не считая совместного нажитого имущества (всего, что было в квартире). Ребенка она недает. Общаться немогу, она уехала в США к новому мужу. В суде ее представитель и женщ. из органа опеки. Я все объяснил и привел свидетелей.Но что будет дальше?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9108

Павел, мне трудно вам что либо советовать не видя документов, рекомендую вам обратиться в юрконсультацию по месту жительства и заключить соглашение с адвокатом который будет вам оказывать помощь и участвовать в судебных заседаниях как ваш представитель, если проживааете в Москве приходите ко мне со всеми документами в КА, на месте разберемся.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100