- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я жил в гражданском браке 13 лет. Сейчас мы разошлись и начался процесс раздела имущества. Какими законами оговорен раздел имущества в гражданском браке? Более конкретно: имущество нажитое при совместном браке, квартира куплена и оформлена на четверых- меня, жену и её 2х дочерей. Неимущественные затраты: платное обучение её двух дочерей, дорогостоящий ремонт квартиры, процеты по кредитам и т.д. Кроме этого я купил при совместном житье производственное помещение и ввёл её в учередители созданного предприятия. Помещение юридически оформлено на меня. За мной висит долг за ДТП, учитывается он или нет. За ранее благодарен за помощь в данном вопросе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вопросы вами поставленные не простые, требуют уточнения и естественно времени для их разьяснения вам. Если у вас есть желание разобраться в вашей ситуации приходите ко мне в КА, но предварительно необходимо со мной созвониться и договориться о конкретном дне и времени встречи в КА, при себе необходимо иметь все документы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович