- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с обзором новых правил на сайте по адресу:
Добрый день, у меня следующая ситуация: В феврале 2002 года я закончил МАИ, где проходил обучение на военной кафедре и получил звание офицера запаса. В начале 2003 года мне позвонили из военкомата и предложили прийти поговорить насчёт призыва. Одновременно с этим я трудоустраивался по своей специальности в предприятие которое числиться в списки предоставляющих бронь. Имею ли я право на отсрочку? слово \"непосредственно\" определяет какой срок? большое спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий Николаевич, если вы внимательно прочтете п.1 \"ж\" ст.24 ФЗ \"О воинской обязанности и воинской службе\" то там четко указаны два основания : -работа по специальности после окончания ВУЗа -полный рабочий день. Главное если эти условия вами соблюдены вас никто не имеетправо призвать на воеенную службу. Конкретный срок устройства на работу законом не определен. Если вы проживаете в Москве и будут проблемы приходите ко мне в юрконсультацию. Адрес, телефоны указаны на сайте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович