Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Моя бывшая жена, очень сильно пьет, впрочем как и вся ее семья, ребенк…

• Самоходкин Александр Александрович
  • Самоходкин Александр Александрович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2045

Моя бывшая жена, очень сильно пьет, впрочем как и вся ее семья, ребенком никто не занимается, сыну 6 лет, скоро в школу,его бьет, он просто боится ее как огня. Могу ли я лишить ее родительских и прав или,что можно сделать чтобы ребенок жил со мной. Я женат второй раз, жена очень любит моего сына, он тоже в ней души нечает, даже называет мамой. Что я должен сделать, ходил к инспектору по делам несовершеннолетних, начали за здравие, а кончили за упокой.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #8753

Александр Александрович, на мой взгляд, вам просто не повезло с инспектором детской комнаты милиции, если все, так как вы пишите, вопрос проживания ребенка с вами необходимо на мой взгляд решать двумя путями, путем личных переговоров с бывшей женой или через суд. Но откровенно отвечу, что вопрос не простой и быстро не решается. Если проживаете в Москве приходите на личную консультацию, исходя из практики переговорной, и судебной обсудим, что вам необходимо предпринять в будущем, для получения согласия бывшей жены на проживания ребенка с вами, адрес, телефон указан в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.080 секунд
Rambler's Top100