- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович! 1. Я разведен, собираюсь прописать к себе в однокомнатную квартиру (я прописан там один) несовершеннолетнего сына, он пока прописан в другой квартире. Предварительно хочу приватизировать эту квартиру на себя. Согласно списку документов, необходимых для приватизации, должна быть предоставлена справка (выданная НА ИМЯ МАТЕРИ по месту прописки) с датой регистрации сына по тому адресу. Дело в том, что мать ребенка решением суда выписана оттуда. Будет ли действительна такая справка, взятая на имя деда? Он ответственный квартиросъемщик той квартиры, она неприватизирована. 2. Мать и ребенок фактически проживают в этой однокомнатной квартире (на основе устного соглашения после развода), ответственным квартиросъемщиком которой я являюсь. Могут ли от этого возникнуть проблемы при приватизации только на меня? За квартиру плачу я, квитанции об оплате сохраняю у себя. Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На мой взгляд, если я правильно понял, вы хотите приватизировать квартиру и затем зарегистрировать (прописать) сына в приватизированную квартиру. Полагаю проблем у вас не должно быть, при последующей регистрации сына по вашему адресу, но наверняка вам придется представлять справку, о том, что ребенок с матерью не живет. Если вам необходима будет помощь или дополнительная развернутая консультация , вы проживаете в Москве приходите в коллегию адвокатов предварительно созвонившись со мной.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович