Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович! У меня следующая ситуация. Развожусь с…

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1752

Здравствуйте, Николай Иванович! У меня следующая ситуация. Развожусь с женой, у нас ребёнок 7 лет. Я был осуждён (4 года л.с., 161 ст. УК), освободился 2 недели назад по УДО. На развод жена подала раньше, не зная что я освобождаюсь. Суд назначен на конец месяца, т.е. я могу там присутствовать. Почему-то она не хочет чтобы я там был, предлагает мне не приходить, как будто бы я ещё сижу. Скажите пожалуйста, чего я могу опасаться? Может ли она в такой ситуации лишить меня родительских прав? Или изменить ребёнку ФИО? С ребёнком я уже виделся, у нас хорошие отношения. Я не собираюсь его бросать, наоборот, хочу чтобы мы с ним общались как можно чаще.Может ли моя жена по закону этому помешать? Большое спасибо, С уважением Дмитрий.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8460

Дмитрий на мой взгляд вопрос касается лично вас и вы должны твердо для себе решить даете вы свое согласие на развод или нет, по каким основаниям состоится развод. по закону вы имеете право в понедельник с 14 часов (это часы приема судьи), прийти на прием с паспортом или другим документом удостоверяющим личность и попросить ознакомиться с документами в т.ч. и заявлением которе подала в суд ваша жена. Хочу обратить внимание, что в дальнейшем от оснований развода будет следующий шаг по лишению вас родительских прав если у вас есть такие предположения. В любом случае вам необходимо присутствовать в суде это ваше право и вам никто не может этого запретить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Rambler's Top100