Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon У важаемые господа юристы,помогите разобраться в законе: У меня такая …

• Гришин Даниил
  • Гришин Даниил аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #1708

У важаемые господа юристы,помогите разобраться в законе: У меня такая ситуация: Моя мать имеет на иждивении 4-х несовершеннолетних детей от отчима, с которым в браке не состоит ине живет,который алементы не платит.Мать инеподовала в суд на алементы,т.к. он не в состоянии их платить-бомж... Семья живет за счет пенсии матери,детских пособий и моего заработка в Москве... Вопрос у меня такой: могу ли я "оформить2-х детей на себя(усыновить)",чем обеспечу себе возможность зарабатывать для семьи деньги и не идти в армию следующим призывом. Есть ли вообще у меня шанс получить право на их усыновление? И что для этого нужно? Прошу вас,пожалуйста, хотя бы в кратце ответте на мой вопрос... Или подскажите в каком законе посмотреть,какой раздел,статья , т.к. мне кажется моя ситуация не ординарная.Сам я не разберусь... Если еще нужны какие-то подробности,то я готов их дописать-только скажите по E-mail... Заранее, огромное Вам спасибо.... Даниил Гришин

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #8416

Даниил, найдите время и запаситесь терпением внимательно ознакомьтесь с ответами этого раздела и раздела Военное право. На аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если вам необходима подробная консультация обратитесь в юрконсультацию по месту жительства. Если проживаете в Москве приходите ко мне в офис.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100