- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация. Мы разъехались с мужем 3 года назад. Официально развелись в феврале этого года. Муж остался прописан в моей квартире (собственником квартиры на данный момент является моя мама, но мы собираемся ее переоформлять на меня). Квартплату за себя муж не платит все эти три года и платить добровольно не собирается. У нас есть сын 8 лет, прописанный там же. То есть я плачу квартплату за трех человек. Есть ли возможность как-то взыскать с него квартплату за эти три года и обязать платить свою долю дальше? И какую часть он должен платить? 1/3 или половину квартплаты, так как наш ребенок несовершеннолетний? Могу ли я оплачивать половину суммы счетов по коммунальным услугам, надеясь, что если ЖЭК обратится в суд, то остальную половину взыщут с бывшего мужа? Заранее спасибо за ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Обратитесь в ДЭЗ, напишите заявление о том, что муж не проживает с вами, это должны подтвердить старший по подъезду, старший дома если существуют такие лица вам сделают перерасчет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович