Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович! Могу ли я приватизировать квартиру на с…

• Елена
  • Елена аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 3 нед. назад #1274

Здравствуйте Николай Иванович! Могу ли я приватизировать квартиру на себя если в ней кроме меня прописан гражданский муж? Своей жилплощади он не имеет,(был прописан у своих родителей в другом городе) первое время я прописывала его временно, три года назад прописала постоянно. Сейчас отношения зашли в тупик. Есть доказательства его подлости по отношению ко мне. Вместе проживаем 7 лет.Простить я, не смогу.В дальнейшем не вижу смысла совместного проживания. С уважением Елена.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 3 нед. назад #7982

Елена, приватизировать квартиру вы имеете право, но если гражданский муж имеет постоянную регистрацию (прописку), то, на мой взгляд, у вас возникнет проблема при приватизации, (гражданский муж на ровне с вами будет иметь долю), необходимо будет получить вам его согласие на приватизацию, рекомендую обратиться в юрконсультациюпо месту жительства. Если проживаете в Москве приходите ко мне в юрколлнсультацию, адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.096 секунд
Rambler's Top100