Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Я, гр-ка России-опекун моего племяника 8-ми лет, гр-на Молдовы, соглас…

• ГЛГ
  • ГЛГ аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 3 нед. назад #1240

Я, гр-ка России-опекун моего племяника 8-ми лет, гр-на Молдовы, согласие на опеку дано родителями добровольно.Решение об опеке принято органами опеки и попечительства г. Кишинева. Мать ребенка согласна на усыновление мной ребенка. 1.Могу ли я лишить родительских прав отца, гражданинина Молдовы, т.к. он никогда не принимал участия в воспитании ребенка и не помешает ли этому отсутствие у отца паспорта (получить он его не может, т.к. ЖЭК не дает справку из-за больших долгов) 2.Могут ли мои интересы во всех учреждениях Молдовы по этому вопросу представлять мои родители, граждане Молдовы, по доверенности.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 3 нед. назад #7948

К сожалению, я вам помочь и что-то рекомендовать не могу. Если вы внимательно ознакомитесь с главной страницей сайта я работаю в Москве. На мой взгляд вам необходимо обратиться в юрконсультацию г.Кишинева по месту жительства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100