- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте, Николай Иванович, При разводе все имущество и недвижимость я оставила мужу, иска на алименты не подавала. Со времени развода прошел почти год, отец отказался от общения с ребенком, не интересуется его жизнью совсем, материально не поддерживает. Я собираюсь переезжать в другой регион, понимаю, что оснований затевать долгие судебные тяжбы по лишению отца родительских прав может быть недостаточно, но не хочу зависеть от его формального существования, если нужно будет принимать какие-то важные решения, а так же оградить ребенка от его каких-либо возможных претензий в будущем. Возможно ли нотариально заключить соглашение о воспитании, смене имени, месте проживания ребенка, в котором отец ребенка передает мне право принимать решения, а я отказываюсь от поддержки с его стороны? Должно это быть одно соглашение по всем вопросам или их должно быть несколько? Насколько это действенно? Как грамотно составить соглашения, чтоб в будущем избежать неприятностей и претензий? С уважением, Лена
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лена, вопрос не простой, я об этом неоднократно писал, отвечая на аналогияные вопросы в этом разделе. Рекомендую вам обратиться в юрконсультацию по месту жительства, где вам окажут помощь или покрайней мере вы сможете получить консультацию по разрешению вашей проблемы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович