Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
О нарушении прав заявителей на компенсацию за незаконное лишение свободы из-за незначительности выплачиваемых сумм. (15 июль 2018)

10 июля 2018г. Европейский Суд по правам человека вынес Постановление по делу «Василевский и Богданов против России» по жалобам о нарушении прав заявителей на компенсацию за незаконное лишение свободы из-за незначительности выплачиваемых сумм. Обзор Постановления и позиции адвокатов представлявших интересы заявителей выложены на сайте по адресу:

Topic-icon Ольга Николаевна! Помогите пожалуйста. У сына правда есть адвокат (наз…

  • Яна Михайлова
  • Яна Михайлова аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
6 года 3 мес. назад #6505

Ольга Николаевна! Помогите пожалуйста. У сына правда есть адвокат (назначенный), но он ничего не делает! Сыну избрали в суде меру- арест. Могу ли я – законный представитель несовершеннолетнего обжаловать арест?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 3 мес. назад #13213

Уважаемая Яна! Вы не только можете, но и на мой взгляд обязаны это сделать, поскольку ,во-первых, такое право Вам предоставляет Закон, а, во-вторых, как мать, Вы обязаны помочь своему ребенку всеми возможными средствами и способами и не ждать, что сделает адвокат ( тем более, если Вам, мягко говоря, не очень повезло с адвокатом, такое нередко бывает). Я знаю матерей – убийц, насильников и др., которые своим примером любви и преданности детям (а это, поверьте, очень приличные женщины) научили даже меня относится к своим детям соответствующим образом – ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ИХ ЗАЩИЩАТЬ. Таково предназначение материнства. А ведь действительно бывают случаи, когда ребенок оказывается невиновным!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.118 секунд
Rambler's Top100