Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
New requirements, if a civil status act is registered in respect of a citizen of the Russian Federation abroad (Вчера)

From January 1, 2019, new requirements will be entered if a civil status act has been registered for a citizen of the Russian Federation abroad. With a review of the Resolution of the Government of the Russian Federation and the full text of the Resolution of the Government of the Russian Federation of October 4, 2018, visitors to the site can visit the website at:

Topic-icon Ольга Николаевна! Дочке 17 лет. Она дружила с девочкой 22 лет. В итоге…

  • Журавлева Наталья Сергеевна
  • Журавлева Наталья Сергеевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
6 года 6 мес. назад #6501

Ольга Николаевна! Дочке 17 лет. Она дружила с девочкой 22 лет. В итоге их арестовали якобы за сбыт амфитомина в ночном клубе.(4 гр). Что грозит моей дочери и можно ли ей помочь уйти от уголовки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 6 мес. назад #13209

Уважаемая Наталья! Мне не хотелось бы читать вам нравоучения, но интересно, как Вы могли спокойно относится к тому, что Ваша несовершеннолетняя дочь не только дружит с девушкой значительно старше себя, но и ходит с ней по ночным клубам? По-видимому, Вы что-то упустили во взаимоотношениях со своим ребенком. Что же касается конкретной ситуации, честно говоря, она не очень хорошая, поскольку ,во-первых, речь идет о распространении наркотических средств ( а это относится к тяжким преступлениям с серьезным сроком наказания) ,во-вторых, в последнее время наказания за наркотики только ужесточаются и, следовательно, просто ждать и надеется на что-либо хорошее, не представляется возможным, а в третьих, преступление – групповое . Это является квалифицирующим признаком, сказывающимся в итоге на сроке наказания. Поэтому здесь очень важно, чтобы девушки не валили друг на друга, а их родители и адвокаты должны выработать единую и взаимно выгодную для девушек позицию. И только в этом случае, при тщательной и кропотливой работе Вашего адвоката есть надежда на получение не реального, а условного срока наказания Вашей дочери.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.109 секунд
Rambler's Top100