Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
О нарушении прав заявителей на компенсацию за незаконное лишение свободы из-за незначительности выплачиваемых сумм. (15 июль 2018)

10 июля 2018г. Европейский Суд по правам человека вынес Постановление по делу «Василевский и Богданов против России» по жалобам о нарушении прав заявителей на компенсацию за незаконное лишение свободы из-за незначительности выплачиваемых сумм. Обзор Постановления и позиции адвокатов представлявших интересы заявителей выложены на сайте по адресу:

Topic-icon Ольга Николаевна! Дочке 17 лет. Она дружила с девочкой 22 лет. В итоге…

  • Журавлева Наталья Сергеевна
  • Журавлева Наталья Сергеевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
6 года 3 мес. назад #6501

Ольга Николаевна! Дочке 17 лет. Она дружила с девочкой 22 лет. В итоге их арестовали якобы за сбыт амфитомина в ночном клубе.(4 гр). Что грозит моей дочери и можно ли ей помочь уйти от уголовки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 3 мес. назад #13209

Уважаемая Наталья! Мне не хотелось бы читать вам нравоучения, но интересно, как Вы могли спокойно относится к тому, что Ваша несовершеннолетняя дочь не только дружит с девушкой значительно старше себя, но и ходит с ней по ночным клубам? По-видимому, Вы что-то упустили во взаимоотношениях со своим ребенком. Что же касается конкретной ситуации, честно говоря, она не очень хорошая, поскольку ,во-первых, речь идет о распространении наркотических средств ( а это относится к тяжким преступлениям с серьезным сроком наказания) ,во-вторых, в последнее время наказания за наркотики только ужесточаются и, следовательно, просто ждать и надеется на что-либо хорошее, не представляется возможным, а в третьих, преступление – групповое . Это является квалифицирующим признаком, сказывающимся в итоге на сроке наказания. Поэтому здесь очень важно, чтобы девушки не валили друг на друга, а их родители и адвокаты должны выработать единую и взаимно выгодную для девушек позицию. И только в этом случае, при тщательной и кропотливой работе Вашего адвоката есть надежда на получение не реального, а условного срока наказания Вашей дочери.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100