- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте глубокоуважаемый Николай Иванович! Хочу выразить глубокую благодарность, за Вашу существенную помощь людям. Также хочется отметить сайт, как четко организованый, интересный и полезный. Так сложились обстоятельства, что я вынуждена выехать в Россию на ПМЖ. При этом на Украине, а точнее в Киеве остаются мои родители. На данный момент мы владеем 3-х комнатной квартирой, она приватизирована. У меня возник вопрос, какое право я буду иметь на квартиру, когда выпишусь и стану гражданкой России. Кроме того мои родители приклонного возраста и все может случиться, какие документы нужно иметь, чтобы в таком случае оформить квартиру на себя? Заранее благодарю Вас за помощь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Леся, все обстоятельства о которых вы пишите находяться в рамках законодательства Украины, поэтому рекомендую обратиться в юрконсультацию по месту жительства родителей и нахождения квартиры и решить эти вопросы на месте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович