Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Прошу помочь по следующей проблеме. Моя семья из пяти че…

• Светлана Борисовна
  • Светлана Борисовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2305

Здравствуйте! Прошу помочь по следующей проблеме. Моя семья из пяти человек стоит на очереди (учете) на улучшение жилищных условий (по месту работы) с 1996 года. После постановки на учет, в 1999 году изменилось мое семейное положение - зарегистрирован брак. В 2003 году родители моего супруга купили квартиру (оформлено в собственность на его имя), однако фактически в нем проживают его родственники (бабушка, сестра). В жилищной комиссии у меня запросили документы о жилье мужа, т.к. по закону оба супруга имеют право имущество, приобретенное в браке. Прошу Вас разъяснить, будет ли являться ухудшением жилищных условий заключение брачного контракта о раздельной собственности супругов или расторжение брака, и повлечет ли это снятие моей семьи с учета на улучшение жилищных условий.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9013

Светлана Борисовна, вопросы вы ставите не простые для их ответа необходима подготовка и время. Если проживаете в Москве приходите ко мне в КА, мы заключим соглашением и дадим заключение по каэдому вашему вопросу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.189 секунд
Rambler's Top100