Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Добрый день, Николай Иванович! Я перевожусь из одного института в друг…

• Елена Андреевна
  • Елена Андреевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #1983

Добрый день, Николай Иванович! Я перевожусь из одного института в другой. Подскажите, пожайлуста, в течение какого времени Институт обязан отдать мои документы, включая академическую справку с количеством вычитанных часов по пройденным предметам. Возможно ли привлечь Институт к какой-либо ответственности за непредоставление или несвоевременное предоставление академической справки? Куда можно обратиться с жалобой на Институт за непредоставление академической справки? С уважением, Елена Андреевна

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #8691

Елена, для начала рекомендую обратиться с заявлением-жалобой к ректору, или дать телеграмму с уведомлением (вы не пишите, кто вам отказывает, могу предполагать, что ректор об этом не знает), полагаю, он даст письменное указание, и ваш вопрос будет решен. Если в течение месяца вам не дадут ответ и не выдадут необходимый документ, то вы можете обратиться в суд или прокурору.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100