Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Преподаватели основ безопасности и защиты Родины имеют право на досрочную пенсию (Вчера)

Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Меня беспокоит один вопрос. Имеут ли право…

• Екатерина
  • Екатерина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 11 мес. назад #1548

Уважаемый Николай Иванович! Меня беспокоит один вопрос. Имеут ли право директор детского сада из положенных четырех групп (младшая, средняя, старшая, подготовительная)сделать три группы (младшая, средняя, старшая-подготовительная совмещенны)? И из этого возникает еще один вопрос. Если уже директор совместил группы, то может ли она переводить детей из группы в группы, чуть ли не на конкурсной основе? Получается так что в каждой группе разные воспитатели и они отбирают себе детей. Мой ребенок закончил среднюю группу и его должны были перевести в старшую, но этого не сделали, сказали что просто забыли и вообще первыми они переводять только умных детей. На мой взгляд просто она набрала новых детей, взяла с них спонсорский взнос, а про наших просто забыла. В нашей группе осталось 4 таких ребенка. И еще директор сада сказала что она открыла фонд детского сада, выдала нам корешки с казала что теперь мы обязанны каждый месяц платить еще по 150 рублей. Имеет ли она право? Сад государственный.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 11 мес. назад #8256

Ваш вопрос необходимо задать в администрацию округа, наверное вы сами понимаете, что директор не права.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100