- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Здравствуйте.У меня к вам несколько вопросов.Мне сейчас 17 лет,дата рождения 14 марта,гражданка Украины.Приехала в Россию в этом году учится.Теперь вопрос:нужно ли мне делать загран паспорт,так как мне ещё нет 18(я узнавала,что до 18 только выдают справку),а если я сделаю справку обменяют ли мне её на загран поспорт(как св.о рождении на паспарт)Нужен загран паспорт для вьезда в Россия после нового года?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мария Валентиновна, из ваших вопросов я могу лишь предполагать, что вас интересует порядок получения, обмена загранпаспорта на территории Украины, так как вы гражданка Украины. Я мог бы ответить на ваши вопросы, если бы это касалось законодательства Российской Федерации. На мой взгляд, вам необходимо обратиться в консульство Украины в Москве и получить соответствующие разъяснения. Адрес консульства вы можете найти в интернате или просмотрите ответы разделов Правоохранительные органы или Вопросы гражданства, я неоднократно отвечал на этот вопрос.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович