Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Преподаватели основ безопасности и защиты Родины имеют право на досрочную пенсию (Вчера)

Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте.У меня к вам несколько вопросов.Мне сейчас 17 лет,дата ро…

• Мария Валентиновна
  • Мария Валентиновна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 1 нед. назад #1383

Здравствуйте.У меня к вам несколько вопросов.Мне сейчас 17 лет,дата рождения 14 марта,гражданка Украины.Приехала в Россию в этом году учится.Теперь вопрос:нужно ли мне делать загран паспорт,так как мне ещё нет 18(я узнавала,что до 18 только выдают справку),а если я сделаю справку обменяют ли мне её на загран поспорт(как св.о рождении на паспарт)Нужен загран паспорт для вьезда в Россия после нового года?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 1 нед. назад #8091

Мария Валентиновна, из ваших вопросов я могу лишь предполагать, что вас интересует порядок получения, обмена загранпаспорта на территории Украины, так как вы гражданка Украины. Я мог бы ответить на ваши вопросы, если бы это касалось законодательства Российской Федерации. На мой взгляд, вам необходимо обратиться в консульство Украины в Москве и получить соответствующие разъяснения. Адрес консульства вы можете найти в интернате или просмотрите ответы разделов Правоохранительные органы или Вопросы гражданства, я неоднократно отвечал на этот вопрос.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100